免費發布信息
    吳承梁:6.26國際黃金多頭乏力,下方破位指日可待,日內逢高
    分享  | 20-06-26發布 次瀏覽 信息編號:689850
  • 置頂
  • 收藏  |
  • 刪除  |
  • 修改  |
  • 舉報  |
吳承梁:6.26國際黃金多頭乏力,下方破位指日可待,日內逢高
  • 信息詳情
  吳承梁:6.26國際黃金多頭乏力,下方破位指日可待,日內逢高做空

  

  周四歐市盤中,公布美國上周初請失業金數據以及美國首季GDP季率終值,因數據揭示美國經濟一季度萎縮5%,勞動力市場恢復力度不及預期樂觀,現貨黃金自1755一線快速反彈,至發稿前最高升至1765一線,漲幅近10美元。美國有三個州近期疫情都呈現爆發之勢,外加拉美地區和印度的疫情,市場避險情緒走高,但投資者似乎更青睞美元避險,在經歷了此前的震蕩之后本周的突破后,金價的回落盤整是正常的,一些多頭會選擇獲利了結。

  

  昨日吳承梁下午給出做空建議,接著就是一波機會,1768附近直接做空一波小獲利,晚上行情再次給到1765附近,又是一次機會果斷做空,昨日兩單直接賺兩萬;相信看到吳承梁策略的人跟上了都賺了,吳承梁策略是每日全網公開,跟上即是賺!沒有人天天賺,但天天有人賺,區別在于,賺的那個人是否是你!

  



  黃金走勢分析:

  

  昨日端午節,市場波動較為清淡,整體圍繞1768-1754區間反復震蕩。與吳承梁昨日所給的策略完全相符;日線結構上來看,昨日的上影陰線終結了連續三日的異?;厣厔?,且昨日沖高回落的形態,也在一定程度上加大了短線行情延伸回修調整的可能性。

  

  黃金四小時來看,今日盤面價位再次靠近1766-1768區域,我認為這個區間可繼續做空。而下方短線支撐初步在1754,這也是昨日沒能突破的點。破位可看向1747一線。震蕩行情中,不漲就做空,不跌就做多,所以可在高位做空看。關注工縱好“吳承梁”獲取虧損解套,交易技巧方案一份!

  



  黃金六月波動每天上下大把賺錢機會,你把握住了嗎?特別是近期黃金行情極度不穩,多頭強勢你卻做空被套單,市場暴漲暴跌來回掃蕩,很多朋友都說黃金不好做。那么問題來了市場上總有人賺錢,為什么那個人不能是你呢?好不容易一個單子做進去,剛好掃損了行情又回來了,想抗卻又不敢怕爆倉,老是找不對合適的進場點位,無論多空都是虧損,你甘心如此嗎?如果你還在虧損煩惱中不妨找吳承梁聊聊?。╬s:有些圖片不能顯示,搜索“吳承梁”獲取更多消息)





  吳承梁/wcl6538寄語:

  端午佳節,吳承梁祝大家:端午安康!

  賺錢的機會天天有,不妨抽點時間多陪陪家人!
聯系我時,請說是在我愛配資網看到的,謝謝!

  • 您可能感興趣
查看更多
    小貼士:本頁信息由用戶及第三方發布,真實性、合法性由發布人負責,請仔細甄別。

3d试机号今天 at['parentid'] = $flag[0]['catid']; } $info['img_path'] = $info['img_path'] ? $info['img_path'] : '/images/nophoto.jpg'; $relate_cat = get_categories_tree($info['parentid']); $latest_info = mymps_get_infos(10,'','','',$info['catid']); globalassign(); include mymps_tpl($info['template_info']?$info['template_info']:'info'); is_object($db) && $db->Close(); $cachetime && $cachepages->caching(); $advertisement = NULL; unset($advertisement); ?>