免費發布信息
    吳承梁:黃金六月周周都是大行情,跟上操作翻倉不是問題
    分享  | 20-06-26發布 次瀏覽 信息編號:689851
  • 置頂
  • 收藏  |
  • 刪除  |
  • 修改  |
  • 舉報  |
吳承梁:黃金六月周周都是大行情,跟上操作翻倉不是問題
  • 信息詳情
  吳承梁:黃金六月周周都是大行情,跟上操作翻倉不是問題

  

  六月行情很是給力,每天波動幾十個點上下,特別是這周行情單邊上漲突破八年高點。這周黃金行情極度不穩,多頭強勢你卻做空被套單,市場暴漲暴跌來回掃蕩,很多朋友都說黃金不好做。那么問題來了市場上總有人賺錢,為什么那個人不能是你呢?好不容易一個單子做進去,剛好掃損了行情又回來了,想抗卻又不敢怕爆倉,老是找不對合適的進場點位,無論多空都是虧損,你甘心如此嗎?走勢分析每天給出,看到的人跟上了都賺了,吳承梁策略是每日公開,跟上即是賺!沒有人天天賺,但天天有人賺,區別在于,賺的那個人是否是你!





  昨日吳承梁下午給出做空建議,接著就是一波機會,1768附近直接做空一波小獲利,晚上行情再次給到1765附近,又是一次機會果斷做空,昨日兩單直接賺兩萬;相信看到吳承梁策略的人跟上了都賺了,吳承梁策略是每日全網公開,跟上即是賺!沒有人天天賺,但天天有人賺,區別在于,賺的那個人是否是你!



?

      六月大行情翻倉只需一周

  

  潘先生是9號開始跟上吳承梁的操作的,之前擇師不良導致抗單嚴重虧損,所謂一遭被蛇咬,十年怕井繩,他遇到我后一直用小資金操作,賺了就出,到目前為止,已經要翻倉了。我也比較贊同他這種操作方式,小資金一樣能賺錢,只要你好好操作翻倉不是問題!本周行情又大吳承梁從周一開始就一直堅持做空,潘先生執行力不錯每天都有跟上,空單連續獲利!







  單周百分百喊單正確率你不跟上嗎?

  

  上周每晚針對實倉客戶喊單,全部百分百正確無一虧損;相信長期關注吳承梁的朋友也看見過之前吳承梁在文章中展示出來的實盤學員的操作記錄,這些也只是其中一些具有代表性的記錄。投資市場上十個人有兩個能夠賺錢,為什么不能是你?真的是時運不濟,幸運女神不眷顧嗎?還是你選擇出了問題?我不能保證你一定能賺大錢,多久可以翻,但能給你持久穩定的收益,吳承梁從不大張其詞,實力見高下!

  





  投資市場變幻莫測,套單在投資過程中是很常見的一種現象有的投資朋友不習慣帶止損,有的是在大行情下來不及去設止損而導致單子被套,在這個時候一定不要著急,冷靜處理!吳承梁每天晚上在先喊單,單單止盈從不追漲殺跌;學員均已翻倉,每天文章策略及時給出,相信看了的人,做了都賺了。下個月翻倉計劃提前預約先到先得:

  

  1、虧損的資金額度不超過5萬人民幣;目前可操作資金4500美金;虧損的資金額度不超過10萬人民幣;目前可操作資金7000美金; 

  2、虧損的資金額度不超過15萬人民幣;目前可操作資金1W美金;虧損的資金額度不超過25萬人民幣;目前可操作資金2W美金;

  3、虧損的資金額度不超過45萬人民幣;目前可操作資金2-5W美金;滿足其中的任意一個條件我都有8成以上把握挽回虧損!

(ps:有些圖片未加載可搜索“吳承梁”獲得更多信息?。?br />


       吳承梁/wcl6538寄語:

  端午佳節,吳承梁祝大家:端午安康!

  賺錢的機會天天有,不妨抽點時間多陪陪家人!
聯系我時,請說是在我愛配資網看到的,謝謝!

  • 您可能感興趣
查看更多
    小貼士:本頁信息由用戶及第三方發布,真實性、合法性由發布人負責,請仔細甄別。

3d试机号今天 at['parentid'] = $flag[0]['catid']; } $info['img_path'] = $info['img_path'] ? $info['img_path'] : '/images/nophoto.jpg'; $relate_cat = get_categories_tree($info['parentid']); $latest_info = mymps_get_infos(10,'','','',$info['catid']); globalassign(); include mymps_tpl($info['template_info']?$info['template_info']:'info'); is_object($db) && $db->Close(); $cachetime && $cachepages->caching(); $advertisement = NULL; unset($advertisement); ?>