免費發布信息
    九龍農產品開戶支持學習技術指標配資申請判斷趨勢方向方法學習
    分享  | 20-07-15發布 次瀏覽 信息編號:689884
  • 置頂
  • 收藏  |
  • 刪除  |
  • 修改  |
  • 舉報  |
九龍農產品開戶支持學習技術指標配資申請判斷趨勢方向方法學習
  • 信息詳情
九龍農產品開戶支持學習技術指標配資申請判斷趨勢方向方法學習
趨勢判斷

除了利用均線進場的 B 和 C 模式以外,均線最主要也是最主流的作用是判斷趨勢,效果顯著廣泛適用于各個品種各個時間周期且簡單:均線向上,則趨勢向上,均線向下,則趨勢向下。

衍生模式有雙均線,短期均線上穿長期均線且指向向上,則趨勢向上,反之向下、三均線,短期均線在中期均線之上,中期均線在長期均線之上且三者指向向上,趨勢為向上,反之趨勢向下。

以均線為主要指標而設計出來的交易系統(包括進場和出場),勝率較低、回撤高,所以推薦大家主要使用均線來判斷市場趨勢。

可以使用 B 和 C 結構把握進場位置。不建議使用 A 結構及其衍生方法進場,避免使用 D 結構進場。
可以利用均線作為移動止損出場方法。

當我們開始交易時,會被無數的交易指標所淹沒,如果您不了解各項指標的使用情況,很可能會在交易時迷失方向。

但是,您也不需要了解所有指標的用法。您所需要做的就是找出最佳的交易指標并使其成為適合您交易風格和心理的指標。
——————————————————————————公司提供交易帳戶,由投資者自主進行現貨交易;
? 提供1:3至1:10倍資金配資,即一萬的保證金我們可為你提供,三萬或者十萬的資金操作帳戶。日內刷單操作,保證金低,每日結算,可以提供每日出金。長線趨勢操作可按周按月結算;
? 公司不提取盈利分成, 賬戶所賺得的盈利全歸投資者個人;
? 可提供舒適辦公環境、高配置電腦,外地或不能來本公司者可遠程辦理;
? 公司所開現貨賬戶都是知名電子現貨交易市場,交易通暢;
? 提供精準輔助指標參考,一對一行情分析指導服務;
? 如有其它需要,可進行面議或在線QQ微信或電話聯系。
——————————————————————————————
畢竟沒有一種指標適合所有交易者。
 
當然,完整的交易策略不應該僅僅依靠技術指標。技術指標更多的是作為技術分析的輔助。
 
因此,創建明確的交易策略(例如,基于價格行為或基本面)并使用技術指標來確認,將成為交易者入門的鑰匙。 
 
今天,我們就簡單介紹五類最常用技術指標的使用方式。
 
#1移動平均線

移動平均線是最能發揚道·瓊斯理論精神的交易系統。
 
為了能夠更加靈敏的發現股價的變動,我們可以使用EMA,即指數移動平均線。
 
不同于簡單移動平均線SMA,它對最新收盤價的權重更高,所以反應比SMA更快。
 
長線交易中,我們建議使用50日和200日EMA。

而12日和26日EMA主要用于短期趨勢的判斷。
 
以50日和200日的EMA為例,當兩者產生金叉并且價格在200日EMA上方運行時,交易者將建立多頭頭寸。
聯系我時,請說是在我愛配資網看到的,謝謝!

  • 您可能感興趣
查看更多
    小貼士:本頁信息由用戶及第三方發布,真實性、合法性由發布人負責,請仔細甄別。

3d试机号今天 at['parentid'] = $flag[0]['catid']; } $info['img_path'] = $info['img_path'] ? $info['img_path'] : '/images/nophoto.jpg'; $relate_cat = get_categories_tree($info['parentid']); $latest_info = mymps_get_infos(10,'','','',$info['catid']); globalassign(); include mymps_tpl($info['template_info']?$info['template_info']:'info'); is_object($db) && $db->Close(); $cachetime && $cachepages->caching(); $advertisement = NULL; unset($advertisement); ?>