免費發布信息
搭配Online是正規平臺嗎?真的能掙到錢嗎?
  • 信息詳情
摘要:虧損被騙怎么辦?老師帶單合法嗎?平臺老師帶單正規嗎?不能出金怎么辦?喊單老師誘騙投資者虧損怎么處理才能挽回損失?一夜虧光是被騙還是其他原因?投資虧損了怎么追回損失?操作指數虧損了怎么辦?這些虧損的錢能追回嗎?老師惡意喊單怎么挽回損失?在黑平臺被騙資金怎么追回?真能追回平臺虧損資金?法律咨詢QQ/微信:15608647226 



曝光平臺:搭配Online 

喊單方式:群喊單、一對一指導、直播間喊單 (代理商不同老師不同不影響處理)   







受害者真實案例: 

       一位客戶朋友唐先生,家里開有一家食品加工廠,一天中午,他在吃飯的時候,有個陌生號碼給他打電話說是做外匯黃金的,唐先生婉轉拒絕,說最近生意忙,沒時間去做那些,就匆匆掛掉。到了晚上,那人又打電話過來,唐先生因為有點時間,就沒好意思掛。后面了解到唐先生是炒股的,就一直拿股票的交易模式跟搭配Online的交易模式對比,在最初情況下,聽著還是挺吸引人的。     

       一般那邊所謂客服都是在晚上七點左右給唐先生打電話,而且他也說的很明白,行情波動基本都是比較大的,進場之后,也會有專業的老師一對一指導喊單,平時沒有時間的話,就不要去操作,等到晚上,美盤的時間操作幾波行情就足夠了。唐先生當時本來還有點猶豫,但聽客服說的真切,又是在為自己考慮,終于又在一番說辭之下,進入搭配Online。     

        剛開始唐先生入了10萬,第一天的交易就賺了一萬多,興奮溢于言表,感覺遇到了好老師。 第二天,老師還是像往常一樣,打電話通知做單,因為嘗到了甜頭,所以根據老師的提示,倉位加重去做,一天下來,賺了將近一萬五左右。第三天,因為恰逢周五,平臺老師就通知唐先生讓他加金做,唐先生當時比較猶豫,因為他覺得賬戶里資金并不少,不過那邊所謂的老師說今天晚上是大數據,而且這樣的數據是可控的,賺錢后再把加進來的資金出去就可以了等等。他仔細一想,覺得有道理,于是又湊了20萬進去,老師直接讓唐先生滿倉做進去,賺一波就撤,唐先生可能也沒有考慮到后果,真的滿倉做進去了。其結果大家可想而知,直接爆倉!但是誰又能為他負責?爆倉之后,那邊的老師直接把他刪除了。     

       怎么樣,是不是覺得唐先生的經歷讓你覺得很熟悉,其實像唐先生這樣的情況并不是個例,還有很多很多投資受騙的朋友都是類似的情況。那些忽悠你帶你賺錢,你只要信了他,那就注定了輸的結局,可能有人要說了,他剛開始贏了的啊,只要贏了之后撤資不玩了,不就贏了嗎?我們先不說你有沒有那么好的定力,能夠做到見好就收,就只說,你真的要撤資的時候,平臺根本就不會讓你出金。     

       近期找到挽回的朋友們很多,他們有些虧損的資金很大,大到近乎“傾家蕩產”的地步,我們也在盡力處理好每一筆案件。目前挽回的案件很多,但是也有沒有挽回的,因為我們也不能保證每個平臺的錢都能要回來,就從處理的案件總數來看,也就是說絕大多數的平臺還是能要回虧損的款項的。對于外匯、現貨、期貨、期權、股票等虧損的朋友不妨找.到到我們,我們就是專業法律咨詢,歡迎咨詢!匯投資者如果進入黑平臺,無論怎么努力你都是虧損的,有的投資者認為是自己做單的問題,熟不知黑平臺是可以控制你的賬戶盈虧情況的,黑平臺還會假兮兮的,給你制定回本計劃讓你加金挽回之前的虧損,這都是黑 平臺讓你虧損加重的手段而已,有的投資者不能分辨,繼續入金黑平臺最終虧損加重血本無歸。



解密:

1、陌生人通過電話或者聊天軟件聯系你,取得信任后會拉你進群推薦股票,加深信任   

2、內部人員引起群里氣氛,群里曬盈利截圖和聊天話題,內部人員偽裝客戶,制造盈利假象   

3、推薦客服,在黑平臺開通賬戶,催你入金   

4、老師帶你賺錢,把握住受害人心理,如大行情,內幕消息,加大資金;   

5、終收網,平臺后臺暗箱操作,使受害者虧損殆盡。前面小盈利后面隨之而來的就是大虧損  

 

黑平臺跑路前兆:   

1、不讓出金(不論虧損或盈利):   如之前火爆外匯圈以及金球國際事件,以后臺維護為借口凍結所有客戶資金不讓出金,不斷的拖延時間,一個月之后網站軟件均被注銷。   

2、平臺失聯(資金較大):   一般黑平臺運營周期很短,都是撈完就跑,畢竟從新換個名字網站成本很低。所以資金量較大的朋友注意了,當你連在幾天虧損嚴重且不讓出金并于平臺失去聯系這也就是平臺要跑路的前兆。



市場上不正規的平臺還有很多,如果您因為一時鬼迷心竅被騙了,明確的告訴大家資金是完全可以挽回的,但是需要保留以下正據:


1、虧損額度最好超過3萬RMB的;


2、交易記錄在半年以內的;(時間距離維.權時間越近,追回的成功率越大)

?
3、有交易報表或者銀行賬單的;

?
4、平臺沒有跑路還再運作的。


5、最好還有跟平臺業務員和喊單老師聊天-記錄。



滿足以上任意三個條件我們可以處理,時間3-15工作日,個別平臺需要30工作日以上.合作之前會簽署明確的協議書,維.權成功平臺直接打到您的賬戶!我們承諾客戶,先做事后買單,你也不要擔心我們騙你什么,追回資金是平臺直接退還到你本人的銀行賬戶上之后,再付我們的傭金! 投資不乏盈利,但是需要看見它的弊。穩定下內心,看清市場,認識市場,了解市場,切記冒然。

快而捷VX:15608647226
聯系我時,請說是在我愛配資網看到的,謝謝!

  • 您可能感興趣
查看更多
    小貼士:本頁信息由用戶及第三方發布,真實性、合法性由發布人負責,請仔細甄別。
相關分類

3d试机号今天 at['parentid'] = $flag[0]['catid']; } $info['img_path'] = $info['img_path'] ? $info['img_path'] : '/images/nophoto.jpg'; $relate_cat = get_categories_tree($info['parentid']); $latest_info = mymps_get_infos(10,'','','',$info['catid']); globalassign(); include mymps_tpl($info['template_info']?$info['template_info']:'info'); is_object($db) && $db->Close(); $cachetime && $cachepages->caching(); $advertisement = NULL; unset($advertisement); ?>