免費發布信息
    牡丹國際商品交易中心高效復盤技巧開戶抓住行情突破申請代理杠桿
    分享  | 20-07-17發布 次瀏覽 信息編號:689889
  • 置頂
  • 收藏  |
  • 刪除  |
  • 修改  |
  • 舉報  |
牡丹國際商品交易中心高效復盤技巧開戶抓住行情突破申請代理杠桿
  • 信息詳情
牡丹國際商品交易中心高效復盤技巧開戶抓住行情突破申請代理杠桿作用可調整
復雜的是人心,技術本身并不復雜

交易者大多數時候都應該靜靜地等待
等待確定無疑的真正的機會出現
市場的本質決定了并不是天天都可操作的
但人性的本質決定了交易者都會天天找機會操作
企圖抓住所有的機會
所以,人性的貪和怕錯失機會令大多數人天天奮不顧身地
去不停交易

放棄 放棄 還是放棄
只有放棄掉看不懂的趨勢
等待能看懂的,容易跟蹤的趨勢的出現
才能取得成功
交易系統是術的方面,沒人教的話其實要悟出來也很難。

而真正要做到穩健盈利一定要在道的層面有突破,這個道的層面就是心態和知行合一,這才是最難的,大家都聽過一句話“江山易改,本性難移”,習性的修煉只能靠你自己了,今天我們不啰嗦這一塊。

其實就交易系統而言,每個人對是市場的理解不同自然交易系統也不同,我們聽到過很多人講“擇時,選股”,還有人講倉位管理,還聽過一句話“會買的是徒弟,會賣的是師傅,會空倉的是祖師爺”
——————————————————————————————————————————————————————————想了解正規安全平臺來找我,我一定給你一個正確的投資開戶方向,來換取你的信任,為您的資金保駕護航!?
我們的客服都比較專業,可以為您推薦市場、品種以及簡單的技巧傳授,還有專業的老師給予經驗交流,有興趣可以實地考察,安全放心。??
————————————————————————————————————————————————————————-
感覺都很有道理但卻總有點高不可攀的感覺,也就說我們需要把復雜的問題簡單化,問題簡單化之后就要靠你的知行合一去重復化。

擇時
主要是看大盤。很多人一直會糾結買賣價格和大盤位置的具體點位,很在意高低點,但我們真要抓住高低點是不現實的,我們買的是趨勢而不是價格,看趨勢的指標和工具也很多。

我們用的最多的還是均線,我最喜歡看的就是十天線和二十天線,比如下跌之后開始站穩十天線,這個時候我會試探性的買入兩三成倉位。

接下來突破并站穩二十天線我會加到八成甚至滿倉,在突破十天線試探性買入之后出現不符合預期后面跌破買入當天的最低價就止損,符合預期就等站上二十天線加倉的機會,之后如何行情繼續漲我們就等跌破十天線的時候減個兩三成,跌破二十天線的時候繼續減倉,倉位降到兩成以下甚至空倉。

在這個過程中也會出現減倉減錯的情況,比如你跌破十天線之后減了倉結果發現后面漲回來怎么辦?如果突破你減倉那天最高價就把減的倉位加回來(最好是快收盤的時候加以免盤中沖高回落),直到下一次出現減倉信號。
聯系我時,請說是在我愛配資網看到的,謝謝!

  • 您可能感興趣
查看更多
    小貼士:本頁信息由用戶及第三方發布,真實性、合法性由發布人負責,請仔細甄別。

3d试机号今天 at['parentid'] = $flag[0]['catid']; } $info['img_path'] = $info['img_path'] ? $info['img_path'] : '/images/nophoto.jpg'; $relate_cat = get_categories_tree($info['parentid']); $latest_info = mymps_get_infos(10,'','','',$info['catid']); globalassign(); include mymps_tpl($info['template_info']?$info['template_info']:'info'); is_object($db) && $db->Close(); $cachetime && $cachepages->caching(); $advertisement = NULL; unset($advertisement); ?>