免費發布信息
    天元農商趨勢交易分批建倉法開戶免費交易機會多可申請代理商
    分享  | 20-08-26發布 次瀏覽 信息編號:689980
  • 置頂
  • 收藏  |
  • 刪除  |
  • 修改  |
  • 舉報  |
天元農商趨勢交易分批建倉法開戶免費交易機會多可申請代理商
  • 信息詳情
天元農商趨勢交易分批建倉法開戶免費交易機會多可申請代理商
在交易中,我們經常說會買的是徒弟,會賣的是師傅。但是,如果都買錯了,那還談什么會賣呢?做交易者,都在追尋好的進場點,好的出場點,無論我們用什么理論,什么方法,都是在等待何時進場出擊,何時全身而退。說實話,真的很難。精準的進場點的把握,就像海底撈針一樣。一次兩次對不叫實力,你能每次都能準確入場嗎?既然精準的進場點這么難把握,有沒有什么好的方式來規避上面的現象呢?談談我的看法!

【看對趨勢,分批進場】

我們做交易有時很難看準一個點,但是我們不難看出一個小的區間。如果我們在選擇區間內建倉,就能規避高難度的擇時問題。

如果我們能判斷大的方向,一波下跌趨勢走完之后,在底部盤整,我們如果想進場做多,就可以進場做多進場。如果我計劃做1手,那么可以將這一手劃分為5檔,每次進0.2手。如果漲了,我們做對了,在順勢加倉。如果符合預期,就按照計劃來進場,如果沒有走出我們滿意的預期走勢,就要帶止損,這樣你既不會買在最高點,也不會買在最低點,對于進場的點位要求就放寬了。更容易把握!

【在單邊趨勢中,靠近趨勢線位置就進場】

單邊走勢的行情中,不建議是在急漲急跌中進場,而是每次反彈到趨勢線附近進行進場。這樣成功的概率相對較大。
————————————————————————————————————
(電話15216431433)----Qq853053388 加群 @微信ab853053388////
我們付諸實踐“走出去”的戰略部署,對于建立初期的交易團隊和公司可提供上門指導交流、選擇了我們就是選擇了誠信合作 選擇了我們就是選擇了科學交易。
免費咨詢現貨市場各類規則合約:鄭州棉花簡稱鄭棉/青島匯海/青島北方/貴州遵義指南針/盛通四方/天元農商/延川供應鏈//貴州農商//日照大宗/牡丹國際商品交易中心/九龍農產品/秦嶺農產品/內蒙古大宗等等
天元農商早盤品種芝麻醬、信陽毛尖、小磨香油、天元農商白芝麻、花生仁、白芝麻
天元農商晚盤品種懷菊花、香菇、黑芝麻
交易服務費雙邊收,單邊一元算
天元農商開戶,天元農商配資,天元農商代理咨詢
——————————————————————————————————————————————
單邊的行情,等每次反彈到趨勢線附近是合適的建倉點位。止損點也非常好設置,就是在趨勢線上方附近??赡苡腥苏f,你這畫的模型太理想了,交易中不是這樣走的。對的,這是個模型,實際交易中千變萬化,但是基本的邏輯不變。你只要把模型理解透徹,后面結合具體行情再做,比你沒有模型,亂做要強很多。

【10日均線建倉法】

其實這個方法很簡單,就是無腦按信號來。分析圖用1H圖,均線用一根10日均線就可以,K線站上10日均線就開多單,跌破10日均線就平倉開空單。

其實這個方式很簡單,只要堅持,收益還是可以的。如果能加上一些輔助的判斷,就更加完美了。

【總結】

1、沒有完美的建倉點,只有鐵打的紀律。如果有一套完整的交易體系,對于如何建倉,我相信不難,難的是,你經常換自己的體系。如果你對于自己的體系用的非常順的話,盈虧你都是非常自信的。交易不是賭博。

2、不要追求完美的進場點位,給自己一點犯錯的空間。交易不是追求100%,而是追求大概率,做你自己看的懂得行情,你就知道最佳得建倉點位在哪。

3、養成復盤得好習慣,不斷優化你的交易,這樣,建倉位置會越來越精準。交易需要長時間探索。
聯系我時,請說是在我愛配資網看到的,謝謝!

  • 您可能感興趣
查看更多
    小貼士:本頁信息由用戶及第三方發布,真實性、合法性由發布人負責,請仔細甄別。

3d试机号今天 at['parentid'] = $flag[0]['catid']; } $info['img_path'] = $info['img_path'] ? $info['img_path'] : '/images/nophoto.jpg'; $relate_cat = get_categories_tree($info['parentid']); $latest_info = mymps_get_infos(10,'','','',$info['catid']); globalassign(); include mymps_tpl($info['template_info']?$info['template_info']:'info'); is_object($db) && $db->Close(); $cachetime && $cachepages->caching(); $advertisement = NULL; unset($advertisement); ?>